カニかまとハムとトマトの冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 蒸し中華麺
- 1袋
- カニかまハーフ
- 5本
- ハム
- 2枚
- トマト
- 1/2個
- 紅しょうが
- 大さじ1杯
- 冷やし中華のたれ
- 大さじ3杯
作り方
-
- 1
- トマトは扇状にカットします。カニかまハーフは半分に切った後、手でほぐします。ハムは半分に切った後、スライスします。
-
- 2
- 鍋にお水を入れて、沸騰したら中華麺を入れて袋に表示されている時間茹でた後、冷水で冷やします。
-
- 3
- 中華麺をお皿に盛り付け、トマト、カニかま、ハム、紅しょうがを盛って、最後に冷やし中華のたれをかけたら、完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません