アプリで広告非表示を体験しよう

切り干し大根の酢味噌和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kasat
切り干し大根と酢味噌が最高!作り置きしておくと便利です!

材料(5人分)

切り干し大根
30g
キャベツ
3枚
にんじん
1/4本
きゅうり
1/2本
★みそ
大さじ1
★酢
大さじ1と1/2
★砂糖
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    切り干し大根は表示通りに戻す。
    ★を混ぜておく。
  2. 2
    キャベツ、にんじん、きゅうりは細切りにする。
  3. 3
    ボウルに2、絞った切り干し大根、★を入れよくあえる。

きっかけ

切り干し大根のサラダを食べたかったので。

公開日:2020/06/04

関連情報

カテゴリ
切り干し大根サラダキャベツきゅうり酢味噌切り干し大根

このレシピを作ったユーザ

kasat 簡単な材料で簡単レシピ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする