切り干し大根の酢味噌和え レシピ・作り方

切り干し大根の酢味噌和え
  • 約15分
kasat
kasat
切り干し大根と酢味噌が最高!作り置きしておくと便利です!

材料(5人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は表示通りに戻す。
    ★を混ぜておく。
  2. 2 キャベツ、にんじん、きゅうりは細切りにする。
  3. 3 ボウルに2、絞った切り干し大根、★を入れよくあえる。

きっかけ

切り干し大根のサラダを食べたかったので。

  • レシピID:1540021529
  • 公開日:2020/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根サラダキャベツきゅうり酢味噌切り干し大根
kasat
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る