ごま入りパン レシピ・作り方
![ごま入りパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7313a7878b9a399ea56e2f589b09a451513f071d.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 水 140ml
- 卵 S 1個
- 強力粉 250g
- 黒ごま 15g
- 砂糖 15g
- 塩 4g
- イースト 3g
- バター 10g
作り方
- 1 HBのパンケースにイースト、黒ごま以外の材料を全て入れます。イースト、黒ごまを所定の場所に入れ一次発酵までします。
- 2 6等分にし、濡れ布巾をかけ15分ベンチタイム。
- 3 丸め45℃で50分二次発酵させ、190℃で15分焼いたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 丸パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません