作り方
-
- 1
- 野菜は下ごしらえして食べやすい大きさにカットし水気を切っておく
-
- 2
-
- むね肉の皮をとり●の材料を揉み込んで油をひき焦げ目がつくまで焼く
(むね肉から出た汁はとっておく)
冷めたら角切りにする
-
- 3
-
- むね肉の汁と○の材料をフライパンで一煮立ちさせ冷ます
-
- 4
-
- お皿に材料を並べてドレッシングをかけたら出来上がり!
おいしくなるコツ
野菜は冷蔵庫にあるもので何でもいいですよ。ドレッシングが濃厚で美味しくできたと思います。
鶏肉はしっかり塩味をつけて焦げ目がつくまで焼くと美味しいです。
きっかけ
海外のコブサラダが食べたくなったから
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません