作り方
-
- 1
- 鍋に水を入れて火にかける。沸騰したら塩を入れる。もやし、ブロッコリーを茹でてざるに上げ、冷ましておく。
-
- 2
- じゃがいもは、皮をむき、千切りにする。
水分を拭き取る。
-
- 3
- フライパンを熱し、オリーブオイルを入れる
。
-
- 4
- ポリ袋に小麦粉を入れる。
じゃがいもを入れ、小麦粉をまぶしてすぐにフライパンに入れる。
-
- 5
- 弱火で5~6分炒め、じゃがいもに火が通ったら、冷ます。
-
- 6
- 器にもやし、ブロッコリー、ミニトマトを盛り付ける。
-
- 7
- 食べる直前にじゃがいもをのせ、ピーナツをかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません