アスパラガス、パプリカのカラフル炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- アスパラガス
- 6本
- 黄パプリカ
- 1/2個
- 赤パプリカ
- 1/2個
- ウィンナー
- 5本
- ホンシメジ
- 1/2パック
- 調理油
- 大さじ1
- 塩
- 小さじ1/2
- 胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
-
- アスパラガス、ウィンナーは、斜め薄切り、ホンシメジは、子房に分ける。
-
- 2
-
- パプリカ(赤、黄)は、縦に半分(1/4)に切って、細切りに切る。
-
- 3
-
- 材料をカットした写真。
-
- 4
-
- フライパンを温め、調理油を入れて、切った野菜を全て入れ、塩コショウも加えて炒める。
-
- 5
-
- 4分炒めて出来上がり。
きっかけ
色とりどりの野菜をたくさん食べたくて、作りました。旬のアスパラガスが美味しい!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません