簡単*シュガーラスク レシピ・作り方
![簡単*シュガーラスク](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ba8da39928756618be7b80f44ced32a05e78a07e.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(20〜25枚人分)
- バケット 1本
- ケーキ用マーガリン 40グラム
- グラニュー糖 40グラム
- バニラエッセンス 2.3滴 あれば
作り方
-
1
バケットを1センチ弱にカットして天板に並べ、予熱なしのオーブン150度で10分焼く。
-
2
常温にもどしたマーガリンにグラニュー糖、バニラエッセンスを混ぜる。
-
3
1をオーブンから出し2を塗っていく。
-
4
予熱なしのオーブン200度で15分焼いて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の焼き菓子
レポートを送る
4 件