アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉のパセリピカタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
youmi115
卵をつけてボリュームUP

材料(3人分)

豚肩ロース薄切り
300g
少々
こしょう
少々
溶き卵
1個
乾燥パセリ
少々
オリーブオイル
少々
ケチャップ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉は、切れ目を入れ、筋を切る。
    塩こしょうする。
  2. 2
    溶き卵に乾燥パセリを入れて混ぜる。
  3. 3
    フライパンを熱し、オリーブオイルを入れる。
  4. 4
    豚肉に卵をつけて、両面焼き色がつくまで焼く。
  5. 5
    皿に盛り付けてケチャップをかける。

きっかけ

夕食のおかずに☆

公開日:2019/04/18

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
豚肉のパセリピカタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする