材料(1人分)
- 豚肉スライス
- 2まい
- 温泉卵 市販
- 1こ
- きざみのり
- 3つまみぐらい
- ネギ
- 1/3本ほど
- ご飯
- 丼半分
- めんつゆ
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 豚肉を、細かめにきります。
-
- 2
- シリコーンスチーマーにめんつゆと一緒に入れます。900w3分ぐらい加熱します
-
- 3
- シリコーンスチーマーは、5分ほど放置します。ネギを輪切りします。
-
- 4
- ご飯を盛り付け、先ほどのお肉をトッピングします。
-
- 5
- ねき、ノリをもりつけたら、最後に温泉卵をのせます
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません