材料(2人分)
- バーガーのパン
- 4こ
- チーズ
- 1まい
- 豚ひき肉
- 大さじ山盛り5
- 塩胡椒
- 2ふり
作り方
-
- 1
- ひき肉に塩胡椒をして混ぜ合わせハンバーグを作ります。厚みを少し出してハンバーグを作ります。
-
- 2
- シリコーンスチーマーに入れて、3分900wで温めます。その後余熱で5分程温めます。
-
- 3
- チーズをバーガーの大きさに切ります。
バーガーのパンの下部分にチーズをのせます。
-
- 4
- フライパン弱火にしてパンを温めます,
チーズが溶けてきたら取りまします
-
- 5
- したのパンの上にハンバーグをのせて、上のパンをかぶせます。
-
- 6
- ピック刺したら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません