材料(2人分)
- ベーコン
- 1まい
- 卵
- 1こ
- バター
- 1センチかく
- タルト生地
- 4こ
- 塩胡椒
- 1ふり
作り方
-
- 1
- ベーコンを細かく切ります。
-
- 2
- 溶き卵をつくりそこにベーコンを混ぜ合わせす
-
- 3
- バターをレンジで温めてとかします。900w20秒程です。
-
- 4
- 溶き卵にバターと、塩胡椒をしてしっかりと混ぜあわせます。
-
- 5
- タルト生地にベーコンが均等になるように溶き卵の具材をながしこみます。
-
- 6
- 電子レンジ900w2分温めて、そのごトースターで4分ほど焼きます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません