【中華ごま】ウィンナーとチーズのマヨ中華ごま和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- ウィンナー
- 6本
- スライスチーズ
- 2枚
- サラダ菜
- 4枚
- リケンのノンオイル中華ごま
- 大匙2
- マヨネーズ
- 小匙2
作り方
-
- 1
- 鍋に湯を沸かし、ウィンナーを茹で、お好みの大きさに切る。
-
- 2
- サラダ菜とスライスチーズをお好みの大きさにちぎり、ウィンナーと盛りつける。
-
- 3
-
- リケンのノンオイル中華ごまとマヨネーズを混ぜ合わせ、ウインナーとスライスチーズを和えて完成です。
きっかけ
ウィンナーとチーズをマヨネーズと中華ごまで和えました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません