アプリで広告非表示を体験しよう

チンゲン菜・ささみの炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
youmi115
ごま油で、簡単☆

材料(2人分)

ささみ
3~4枚
☆塩
少々
☆こしょう
少々
☆小麦粉
チンゲン菜
1株
ごま油
少々
鶏がらスープの素(顆粒)
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ささみは、筋を取り、開いて食べやすい大きさに切る。
    軽く塩こしょうする。
  2. 2
    チンゲン菜は、食べやすい大きさに切る。
  3. 3
    1に薄く小麦粉をつける。
  4. 4
    フライパンにごま油を入れ、ささみとチンゲン菜
    を炒める。
  5. 5
    鶏ガラスープの素を入れて、味を整える。

きっかけ

夕食の一品として。

公開日:2017/08/30

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
チンゲン菜・ささみの炒め物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする