パイナップルの芯とオレンジでフルーツビネガーつくったよ
「パイナップルの芯とオレンジでフルーツビネガー」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 3 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 2件(1人)
-
はなまる子♪2017/09/07 15:32:01まだまだ出来るまではかかりそうなので・・その前に炭酸水で割ってゴクゴクしましたw 漬かる前に2週間したら空っぽになっていそうですw ごちさまでした^^*こんばんはぁ!炭酸水で割ったら美味しそうですねー!とっても素敵な写真のつくれぽに感謝です
-
はなまる子♪2017/09/07 15:28:25冷凍のパインとオレンジで作りました~(´ω`●) フツールビネガーはサラダのドレッシング作りにもいいですよね♪ 芯もちょっと工夫でこの旨さね^^*またまたつくれぽ嬉しいです)^o^(!ドレッシング、確かに良さそうですね!私いつもヨーグルトにかける食べ方ばかりだったので、ドレッシング、作ってみます(^o^)