梨の白ワインヨーグルト和え レシピ・作り方

梨の白ワインヨーグルト和え
  • 約15分
  • 300円前後
simple_cafe
simple_cafe
梨の白ワインヨーグルト和えです。

材料(2人分)

  • 1個
  • プレーンヨーグルト 80g
  • 白ワイン 大さじ1
  • 牛乳 小さじ1
  • はちみつ 大さじ1

作り方

  1. 1 梨をお好みの大きさに切る。
  2. 2 プレーンヨーグルトに白ワイン、牛乳を加え、混ぜ合わせる。
  3. 3 梨をヨーグルトで和え、はちみつをかけ、完成です。

きっかけ

梨を白ワインとヨーグルトで和えました。

  • レシピID:1540013084
  • 公開日:2015/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る