アプリで広告非表示を体験しよう

タコのカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あ3608
おもてなしに

材料(4人分)

茹でタコ
150g
オリーブオイル
大さじ3
すりおろしにんにく
1片分
塩コショウ
少々
レモン汁
小さじ2
ねぎ
1本
鷹の爪
1/2こ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ねぎは小口切りにする
  2. 2
    オリーブオイル、すりおろしにんにく、塩コショウ、レモン汁、みじん切りにした鷹の爪を混ぜ合わせる
  3. 3
    食べやすい大きさに切った茹でタコに2をかける
    ねぎを散らしてできあがり

きっかけ

おもてなしに

公開日:2015/09/24

関連情報

カテゴリ
たこ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする