材料(8人分)
- 玉ねぎ
- 1こ
- 人参
- 1本
- 白菜
- 2枚
- えのき
- 1/2袋
- ウインナー
- 1本
- カットトマト缶
- 1缶
- コンソメ
- 4こ
- 水
- 400cc
- 塩コショウ
- 少々
- ウスターソース
- 小さじ1
- 粉チーズ
- 大さじ3
作り方
-
- 1
- 玉ねぎ、人参は1cm角に切る
ウインナー、えのき、白菜は一口サイズに
-
- 2
- 鍋に玉ねぎ、人参、えのき、水を入れて圧を5分かける
-
- 3
- 圧が抜けるまで放置
圧が抜けたら、カットトマト缶、白菜、ウインナー、コンソメ、ウスターソース、粉チーズを入れて5分ほど煮る
-
- 4
- 塩コショウで味を整えて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません