ポーチドエッグとベーコンの具沢山スパゲッティ レシピ・作り方
作り方
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- 1
- スパゲッティはたっぷりの湯に塩をいれ、表示時間通りゆでる。ゆで時間の2分前になったら、卵を割りいれ、ポーチドエッグにする。
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- 2
- ベーコンは1センチ幅に切る。ブロッコリーは1口大に切る。パプリカは細切りする。なすは、いちょう切りにする。にんにくはみじん切りにする。
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- 3
- フライパンにオリーブオイルとにんにくを熱し、②を炒め、しんなりしたら、塩とトマトホールを加えいためる。①のゆでたスパゲッティとゆで汁を少し加え、いためる。
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- 4
- お皿に③をもり、①のポーチドエッグをのせる。
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