手作りアンパンマンチョコ☆ レシピ・作り方

手作りアンパンマンチョコ☆
  • 約10分
  • 100円以下
さかいやさん
さかいやさん
買ったら高いアンパンマンチョコ。
家で作ろう!

材料(18個人分)

  • 板チョコ 1枚
  • アンパンマングミ型 3枚

作り方

  1. 1 板チョコを銀紙の上からバキバキ割り、ボールに入れて湯煎で溶かします。
  2. 2 アンパンマングミ型に小さいスプーンで流し入れて、冷蔵庫で30分位固めたら完成!

きっかけ

アンパンマンチョコが食べたくなったので。

おいしくなるコツ

ホワイトチョコでもおいしいです。

  • レシピID:1540011432
  • 公開日:2014/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチョコレート
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る