離乳食★トマト、じゃがいも、人参のスープ レシピ・作り方
![離乳食★トマト、じゃがいも、人参のスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/26f2c001b3c56bb5d2a16c86be28409ba607e3a6.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ミニトマトはタネをとっておく
じゃがいも、人参は小さく切る - 2 小鍋に、人参、じゃがいも、トマトを入れ、ひたひたになるくらいの水を入れて、人参がやわらかくなるまで茹でる
- 3 トマトは皮がむけたら、皮はすてる
- 4 すり鉢にうつし、ドロドロに潰してできあがり
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食初期(5~6ヶ月)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません