人参のパン粥 レシピ・作り方

人参のパン粥
  • 約30分
  • 100円以下
あ3608
あ3608
とろとろ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンは細かくちぎっておく
  2. 2 小鍋に食パン、水、人参を小さく切って入れ煮たてる
  3. 3 10分ほどとろ火で煮て人参が柔らかくなったら、どろどろにすりつぶしてできあがり

きっかけ

パンに挑戦

  • レシピID:1540009690
  • 公開日:2014/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食初期(5~6ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る