モリンガパウダー入り豆腐チャンプルー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豆腐
- 1/2丁
- キャベツ
- 1/6
- 玉ねぎ、人参
- 1/2
- ピーマン
- 1
- 粉末モリンガ
- 小さじ1/3
- 塩コショウ
- 少々
- しょうゆ
- 大さじ1
- 油
- 適量
作り方
-
- 1
- キャベツはざく切り
玉ねぎ、人参、ピーマンは千切り
豆腐は手で大きくちぎる
-
- 2
- フライパンに油を入れ
①を入れて炒める
-
- 3
- しんなりしてきたら
粉末モリンガをまぶす
全体に混ぜ合わせたら
塩コショウをする
-
- 4
- しょうゆで香りつけしてできあがり
きっかけ
モリンガで手軽に栄養たっぷりとれるので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません