豚とキャベツのわさびケチャップ炒め レシピ・作り方

豚とキャベツのわさびケチャップ炒め
simple_cafe
simple_cafe
わさびとケチャップで味付けしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚薄切り肉とキャベツを一口大に切る。
  2. 2 フライパンで豚薄切り肉の色が変わるまで炒め、キャベツをしんなりするまで炒める。
  3. 3 フライパンにケチャップ、S&B本生きざみわさびを加え、さっと炒めあわせて完成です。

きっかけ

わさびとケチャップで味付けしました。

  • レシピID:1540008322
  • 公開日:2013/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る