お弁当に。豚ばら肉のえのき巻き レシピ・作り方

お弁当に。豚ばら肉のえのき巻き
  • 約10分
  • 300円前後
硝☆華
硝☆華
オカズにも、おつまみにも。
冷凍保存できます。

材料(2人分人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉を半分に切ります。
    お肉を広げ、適量のえのきを巻き
    軽く片栗粉をまぶします。
  2. 2 フライパンを熱し、
    油は入れずに(豚ばら肉から出るので)
    巻き終わりを下にして並べていきます。
  3. 3 両面こんがり焼いて、塩コショウして出来上がりです。

きっかけ

お弁当のオカズ

  • レシピID:1540007334
  • 公開日:2013/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉えのき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る