電子レンジで♪生姜焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ボウルに●を入れ、よく揉みこむ
玉ねぎは薄くスライスしておく - 2 耐熱のお皿に玉ねぎをのせ、その上に手順1の肉をのせる
- 3 ★をかけ、箸でよく混ぜる
- 4 ふんわりとラップをし、1~2分ほど電子レンジで加熱する
- 5 取り出し箸でかき混ぜて、さらに1分ほど加熱する
- 6 とりだしよくまぜて完成★
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 生姜焼き
![リンゴ飴(´・ω・`)v](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/21178a6a5eb514e6a911f7085dc2371b6889d71d.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
荒い物も楽ちんです