ベーコンマヨトースト レシピ・作り方

ベーコンマヨトースト
リンゴ飴(´・ω・`)v
リンゴ飴(´・ω・`)v
簡単でおいしいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは5㎝位の幅に切っておく
  2. 2 食パンにマヨネーズをまんべんなく塗り広げ、手順1のベーコンを並べる
  3. 3 チーズをのせ、トースターで5分ほど加熱すれば完成

きっかけ

簡単でおいしい物が食べたくて(*´ω`*)

おいしくなるコツ

加熱時間はお使いのトースターにより加減してください

  • レシピID:1540003336
  • 公開日:2011/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
トースト
リンゴ飴(´・ω・`)v
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミタ フーコ
    ミタ フーコ
    2011/12/03 15:33
    ベーコンマヨトースト
    ランチにいただきました。
    子供もこの組み合わせは大好きです❤
    次から次へ焼かなくてはならないほど・・・^^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る