卵ソースパン レシピ・作り方

卵ソースパン
  • 5分以内
  • 100円以下
リンゴ飴(´・ω・`)v
リンゴ飴(´・ω・`)v
簡単だけどとってもおいしいです☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにマーガリンを塗っておく
  2. 2 卵は小さめの小皿に割りいれ、箸で黄身と白身に数か所穴をあける
  3. 3 電子レンジで50秒ほど加熱し、皿と卵の間に箸を滑り込ませて卵を皿からはがす
  4. 4 手順1の食パンに手順3の卵をのせ、中濃ソースをかければ完成

きっかけ

簡単でおいしい物が食べたくて☆

おいしくなるコツ

加熱時間はお使いの電子レンジにより加減してください

  • レシピID:1540003088
  • 公開日:2011/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
簡単 電子レンジ 目玉焼き 朝食
料理名
パン
リンゴ飴(´・ω・`)v
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る