オリーブオイル漬☆柔らかむね肉の唐揚げつくったよ
「オリーブオイル漬☆柔らかむね肉の唐揚げ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 6 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 6件(6人)
-
にっこにこABC2016/05/23 09:17:14オリーブオイル漬けは初めてでした。ひと工夫で美味しかったです。かつおだしもイイネ。ご馳走様でした。オリーブオイルがみそですね!作ってくださりありがとうございました!
-
sakanatti05032016/04/02 18:19:12どんぶりにしましたー!子どもに「おいしい!」と褒めてもらえました!
ありがとうございますm(_ _)m♫どんぶりでガッツリいけますね!おこちゃまも美味しいと言ってくれてありがとう~♪ステキレポ感謝です! -
はなまる子♪2014/06/12 14:27:51かつおだしとオイルが利いていてコクがあってとっても美味しかったです(^c^)) 暑い時でもお箸が進みますね☆ ごちそうさまでした^^*嬉しいレポートありがとうございます♪これから暑い季節、ガッツリスタミナつけて乗り切りましょう!感謝!
-
ねうしとら子2014/03/19 20:49:59やわらかですね(*^^*)
これはびっくり!
ソースを漬けていただきました♡ねうしとら子さん、ソースとは新鮮!
やわらかに仕上がってよかったです。レポありがとうございました! -
ぺるく〜ろ2012/03/28 11:08:34いつもゴマ油をもみ込むのですが、オリーブ油は初めてでした。揚げたてはめっちゃ柔らかくて、美味しかったです。オリーブ油の風味もあり、新鮮でした!とっても美味しそうですね!
私もごま油は初耳です!
今度トライしてみたいです。
レポートありがとうございました♪ -
love93532011/12/02 08:16:45ムネ肉の唐揚げ・・初めてです☆しかも、小麦粉と片栗粉を混ぜたのも初めて♪
初めて続きでワクワクしました☆
ムネ肉なのに、本当に柔らかい~♪家族にも大好評でした☆おお!美味しそう!
サクサク感が写真から伝わってきますね♪
作っていただきありがとうございました★