材料(2~3人分)
- 卵
- 3個
- 納豆
- 1パック
- ピザ用チーズ
- 大さじ2~お好みで
- キャベツ(千切り)
- 200㌘
- 塩・コショウ
- 適量
作り方
-
- 1
- 器に卵を割り入れ、納豆(付属のたれ)チーズ、塩・コショウを入れ混ぜ合わせておく。
-
- 2
-
- 千切りキャベツはお皿にもっておく。
-
- 3
- フライパンに油を熱し、卵を入れ、すばやく同時に、フライパンと菜箸でグルグル混ぜる。
-
- 4
-
- 少し固まってきたらフライ返しなどでオムレツを作り、キャベツの上にドォ~ンとのせる。
おいしくなるコツ
ケッチャップ♪マヨネーズ♪ソース♪なんでも合うので
お好きな食べ方でどうぞ~(*>v<)ゞ*゜+
チーズはたっぷりな方がぢゃんきよは好き♪
きっかけ
昔、居酒屋でよく食べていて♪
キャベツといっしょに召し上げれ~♪