かぼちゃとツナのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃ、たまねぎ、ニンニクをお好みの大きさに切る。
-
2
フライパンでかぼちゃ、たまねぎ、ニンニクを炒め火が通ったらツナとコンソメスープを入れ炒める。
- 3 茹でたパスタを加え絡めたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342012/12/01 13:15カボチャを先に下茹でのつもりでレンジでチンしてから炒めたら、少し柔らかくなりすぎちゃいましたf^_^;
ニンニクをきかせると美味しいですね♪