材料(4〜6人分)
- エリンギ
- 大1個
- ぶなしめじ
- 小ぶりなもの1/3
- パプリカ
- 小3個
- ★オリーブオイル
- 大1
- ★酢
- 大2
- ★醤油
- 小1
- ★塩胡椒
- お好みで適宜
- ★乾燥バジル
- お好みで適宜
作り方
-
- 1
- キノコ、パプリカを食べやすい大きさに切る
-
- 2
- フライパンで炒める。(私は雑なので野菜を入れる順番もないですし、キノコもパプリカも一緒に投入です!)
-
- 3
- 野菜に火が通ったら、★の調味料を混ぜ合わせたところに投入して冷蔵庫で冷やす
きっかけ
副菜が足りない日にキノコとパプリカが余っていたので作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません