鶏モモ肉とズッキーニのエビチリソース風味 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鶏モモ肉
- 2枚
- ズッキーニ
- 1本
- キャノーラ油
- 大さじ1杯
- 片栗粉
- 適量
- 市販のエビチリソースの素
- 1箱
作り方
-
- 1
- 鶏モモ肉を一口大に切り、片栗粉をまぶします。
-
- 2
- ズッキーニは半月切りにします。
-
- 3
- フライパンにキャノーラ油と鶏モモ肉を入れて中火で焼きます。
-
- 4
- 鶏モモ肉がこんがり焼けてきたら、ズッキーニを入れて炒めます。
-
- 5
- ズッキーニがしんなりして、鶏モモ肉がよく焼けたら、市販のエビチリソースの素を入れて絡めるように炒め合わせたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません