コチュジャン入り焼きそば レシピ・作り方

コチュジャン入り焼きそば
  • 約15分
  • 500円前後
ドーナツ
ドーナツ
簡単に作れます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツと豚バラ肉を一口大に切り、椎茸を薄切りにします。
  2. 2 フライパンにごま油とコチュジャンと豚バラ肉を入れて中火で炒めます。
  3. 3 よく炒まったら、キャベツと椎茸を入れてさらによく炒めます。
  4. 4 焼きそばの麺と水を入れて蓋をして弱火で3分蒸し焼きにします。
  5. 5 蓋を開けて麺をほぐしながら炒めたら、付属のソースを入れて炒め合わせたら完成。

きっかけ

ランチに作りました。

  • レシピID:1530018716
  • 公開日:2021/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る