市販のタンドリーチキンの素で簡単タンドリーチキン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏胸肉
- 1枚
- 市販のタンドリーチキンの素
- 1袋
- キャノーラ油
- 大さじ1杯
- 酒
- 少々
作り方
-
- 1
- 鶏胸肉を一口大に切ります。
-
- 2
- ジップロックに①と市販のタンドリーチキンの素と酒を入れてよく絡めて封をしたら、冷蔵庫で20分寝かせます。
-
- 3
- フライパンにキャノーラ油を入れて、②をジップロックから出して中火で焼きます。
-
- 4
- 両面こんがりと焼けて、中までよく火が通ったら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません