生姜風味のコロッケパン レシピ・作り方

生姜風味のコロッケパン
  • 約15分
  • 300円前後
ドーナツ
ドーナツ
簡単に作れます。

材料(3人分)

  • バターロール 6個
  • 冷凍コロッケ 3個
  • キャノーラ油 適量
  • 刻み生姜 小さじ3杯
  • キャベツ 3枚
  • ソース 適量
  • マーガリン 適量

作り方

  1. 1 バターロールの真ん中に切り込みを入れて、マーガリンを塗ります。
  2. 2 天ぷら鍋にキャノーラ油を入れて、冷凍コロッケを170度でこんがりとなるまで揚げます。
  3. 3 キャベツを千切り、②を半分に切ります。
  4. 4 ①にキャベツと刻み生姜とソースとコロッケを挟んだら完成。

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1530018458
  • 公開日:2021/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る