グリルパンで目玉トースト レシピ・作り方
![グリルパンで目玉トースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b9d03334ec5e00568943678359d3b7c009de45bd.39.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンは食べやすいように縦横4つに切る。
それぞれバターを塗る。 -
2
グリルパンに①をのせる。
真ん中に卵を割り落とす。 - 3 グリルに水を張って、弱めの中火で5分焼く。
- 4 好みの焼き加減になったら取り出して、ケチャップとクレイジーソルトをかけて完成。
きっかけ
魚焼きグリルで使えるグリルパンを買ったので作りました。
おいしくなるコツ
お使いのグリルにより焼き加減が変わると思うので調節して下さい。
- レシピID:1530018202
- 公開日:2021/03/10
関連情報
レポートを送る
2 件