材料(1人分)
- えびの薄焼きせんべい(大判)
- 1枚
- キャベツせん切り
- 5㌘
- 卵
- 1個
- ★お好みソース
- 適量
- ★マヨネーズ
- 適量
- 青のり
- 少々
- 粉チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- フライパンに油(分量外)をひき、目玉焼きを焼く。
-
- 2
- キャベツは千切りにしておく。
-
- 3
- えびせんを半分に切る。
-
- 4
- ③の半分にキャベツをのせて、目玉焼きをのせる。
-
- 5
- 上から★を好きなだけかける。青のりと粉チーズをふりかける。もう半分のせんべいで挟んで食べて下さい。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません