朝食に!米粉パンのウインナーサンド♡ レシピ・作り方

朝食に!米粉パンのウインナーサンド♡
  • 約10分
  • 300円前後
✻すずみ✻
✻すずみ✻
忙しい朝にもおすすめ!

材料(1人分)

  • 米粉パン 2個
  • ウインナー 2本
  • キャベツの千切り ひとつかみ
  • ケチャップ 小さじ1(半分ずつ)
  • マヨネーズ 小さじ1(半分ずつ)
  • マスタード 2cm(1cmずつ)
  • 塩コショウ 少々
  • 米油 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンに油をひき、縦半分に切ったウインナーと千切りキャベツを炒めます。
    塩コショウを振っておきます。
  2. 2 パンの半分に切り込みを入れ、マヨネーズとケチャップ、マスタードを塗ります。
  3. 3 キャベツをひき、ウインナーは1本を半分ずつ縦に挟みます。トースターで焦げ目がつくまで焼いたら完成!

きっかけ

米粉パンがあったから。

  • レシピID:1530017564
  • 公開日:2021/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
✻すずみ✻
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る