豆腐と豚バラ肉のフライ レシピ・作り方
![豆腐と豚バラ肉のフライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f926dd24f0365d6966102b8d9600aa8da76f28eb.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 豆腐にキッチンペーパーを巻き、耐熱容器に入れて、レンジで3分くらい加熱して水切りします。
- 2 ①を8等分に切ります。
- 3 豚バラ肉に塩胡椒をまぶして、豆腐を豚バラ肉でクルクルと巻きます。
- 4 ③を小麦粉→卵→パン粉の順につけます。
- 5 170度に加熱したキャノーラ油でこんがりと揚げたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件