作り方
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- 1
- なすは、ヘタを切り落とし、1センチ幅の半月切りにし、分量外の水をボウルに入れ、切ったなすを5分ほど浸し、水切りする
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- 2
- ズッキーニは、ヘタを切り落とし、1センチ幅のいちょう切りにする
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- 3
- 玉ねぎは、皮をむき、1センチ角に切る
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- 4
- トマトは、ヘタをとり、ざく切りにする
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- 5
- パプリカは、ヘタ、種を取り除き、2センチ角に切る
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- 6
- フライパンにオリーブオイル、ニンニクを加え、火にかける
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- 7
- なす、ズッキーニを加え、軽く火を通し、玉ねぎ、パプリカを加えて軽く炒め合わせる
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- 8
- 酒を振りかけ、塩、ローリエを加えて、トマトを加え、蓋をし蒸し焼きにする
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- 9
- 3分程蒸し焼きにしたら、蓋を開け、汁気を飛ばして、ブラックペッパーを振りかけ完成です
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