豚肉ともやしとピーマン炒め レシピ・作り方
![豚肉ともやしとピーマン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d81edffcdd969d8647cfbdfa3222954ea67e0c74.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンと新玉ねぎを薄切りにします。豚ロースの薄切りを一口大に切ります。
- 2 フライパンに牛脂と豚ロースの薄切りを入れて中火でこんがりと焼いたら、塩を振りお皿に入れます。
- 3 豚ロースの薄切りを焼き終えたフライパンに新玉ねぎとピーマンを入れて中火で焼きます。
- 4 しんなりしてきたら、もやしを入れてさらに炒めて、塩胡椒で味付けをしてお皿に入れたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース薄切り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません