豚ロースのソース味 レシピ・作り方

豚ロースのソース味
  • 約15分
  • 300円前後
ドーナツ
ドーナツ
簡単に作れます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくは、芽を取り薄切りにします。
  2. 2 フライパンにキャノーラ油とにんにくを入れて中火にかけます。
  3. 3 にんにくの香りが出てきたら、豚ロース薄切り肉を入れて両面こんがりと焼きます。
  4. 4 焼きあがったらソースをかけて完成。

きっかけ

豚ロースの薄切り肉が安かったので作りました。

おいしくなるコツ

にんにくを入れるの風味が良くなります。

  • レシピID:1530014707
  • 公開日:2020/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る