パストラミビーフサンド レシピ・作り方
![パストラミビーフサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ce22c83f3c931a8043c1aafd0188d3ade4d2c557.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンの1枚にマーガリンを塗る。もう1枚にはマヨネーズとカラシを塗る。
- 2 ★の調味料を混ぜ合わせておきます。①の上からかさねて食パン2枚にまんべんなくふりかける。(ティースプーンで少しづつ)
- 3 食パンの上にレタスは大きいサイズのまま、食パンのサイズに合わせて折りたたんでのせる。ハムをのせる。
- 4 もう1枚の食パンで挟んで完成。適当なサイズに切って食べて下さい。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちょりまる2019/09/02 23:15おいしかったです。