パストラミビーフサンド レシピ・作り方

パストラミビーフサンド
  • 約15分
jun.
jun.
お酢の酸味でサンドイッチがさっぱりとしてます(^o^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンの1枚にマーガリンを塗る。もう1枚にはマヨネーズとカラシを塗る。
  2. 2 ★の調味料を混ぜ合わせておきます。①の上からかさねて食パン2枚にまんべんなくふりかける。(ティースプーンで少しづつ)
  3. 3 食パンの上にレタスは大きいサイズのまま、食パンのサイズに合わせて折りたたんでのせる。ハムをのせる。
  4. 4 もう1枚の食パンで挟んで完成。適当なサイズに切って食べて下さい。

きっかけ

朝食用に。

  • レシピID:1530012087
  • 公開日:2019/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般その他のハムレタス
jun.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る