豆腐でもっちりチョコドーナツ レシピ・作り方

豆腐でもっちりチョコドーナツ
  • 約30分
jun.
jun.
揚げないドーナツでヘルシー(^o^)

材料(6個人分)

作り方

  1. 1 ボールにすべての材料を入れて、豆腐を崩しながらなめらかになるように混ぜる。
  2. 2 オーブンは170℃に予熱しておく。
  3. 3 天板にオーブンシートをひく。
  4. 4 生地を絞り袋に入れて、丸くドーナツ状に絞り出す。生地は膨らむので、間隔をあけて6個に絞り出す。
  5. 5 オーブンに入れて、10分焼いて完成。

きっかけ

ドーナツパーティーのために作りました。

  • レシピID:1530012074
  • 公開日:2019/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きドーナツ
jun.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る