豚バラ肉のカリカリ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ドーナツ
簡単に作れます。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

豚バラ肉
200グラム
キャノーラ油
大さじ1杯
少々

作り方

  1. 1
    豚バラ肉を一口大に切ります。
  2. 2
    フライパンにキャノーラ油を入れて、豚バラ肉を中火にで良く焼きます。
  3. 3
    焦げてきたらひっくり返し返して塩を振り、カリカリになるまでよく焼いたら完成。

おいしくなるコツ

カリカリになるまでしっかりと焼いてください。

きっかけ

豚バラ肉を買ったので作りました。

公開日:2019/06/27

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2022/04/24 10:04
簡単でいいおつまみになりました!
リンカママ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする