納豆と半熟卵の塩焼きそば レシピ・作り方
![納豆と半熟卵の塩焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4f373012204d7efc13f6578339107dcdef8d4881.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 小ねぎを小口切りにします。
- 2 フライパンにおろしニンニクと水と焼きそばの麺を入れて中火にかけます。
- 3 麺がほぐれてきたら、付属の粉末スープの素を入れて全体が混ざるように炒めます。
- 4 フライパンにごま油と卵を割り入れて半熟になるくらいまで焼きます。
- 5 お皿に焼きそばと卵と納豆と小ねぎをのせて、マヨネーズと醤油をかけたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません