納豆と半熟卵の塩焼きそば レシピ・作り方

納豆と半熟卵の塩焼きそば
  • 約15分
  • 100円以下
ドーナツ
ドーナツ
納豆と塩焼きそばが意外とよく合います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小ねぎを小口切りにします。
  2. 2 フライパンにおろしニンニクと水と焼きそばの麺を入れて中火にかけます。
  3. 3 麺がほぐれてきたら、付属の粉末スープの素を入れて全体が混ざるように炒めます。
  4. 4 フライパンにごま油と卵を割り入れて半熟になるくらいまで焼きます。
  5. 5 お皿に焼きそばと卵と納豆と小ねぎをのせて、マヨネーズと醤油をかけたら完成。

きっかけ

ランチに作りました。

おいしくなるコツ

マヨネーズをかけるとマイルドになります。

  • レシピID:1530010373
  • 公開日:2019/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る