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春菊たっぷり♪塩こうじ鍋 レシピ・作り方

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ゆづゆづパンマン
塩こうじで便秘解消

材料(2~3人分)

500cc
塩こうじ
大さじ1
しょうゆ
大さじ1
ほんだし
小さじ1
豚こま切れ肉
150グラム位
もやし
1袋
しめじ
半袋
えのき茸
1袋
春菊
1袋
豆腐
小さいサイズ1丁
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作り方

  1. 1
    土鍋に水を沸騰させて、塩こうじ、しょうゆ、ほんだしを入れます
  2. 2
    もやし、しめじ、えのきだけ、食べやすい大きさに切った春菊、豚こま切れ肉、食べやすい大きさに切った豆腐の順にいれて、グツグツしたら出来上がり

きっかけ

春菊をたっぷり食べたかったので

公開日:2014/02/25

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理
関連キーワード
塩こうじ 春菊 えのき茸 しめじ

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