シャキシャキアスパラ&みそマヨネーズ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- アスパラ
- 3本
- ナカモのつけてみそかけてみそ
- 大さじ1
- マヨネーズ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- アスパラは洗って、ピーラーで部分的に皮を剥ぎます
-
- 2
- 耐熱皿に入れてラップをしてレンジで1分加熱します
-
- 3
-
- つけてみそかけてみそとマヨネーズを良く混ぜ合わせます
-
- 4
- 皿に盛りつけて、みそマヨネーズをつけて食べます
きっかけ
みそマヨネーズのみそ
を、つけてみそかけてみそを使ってみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません