材料(1人分)
- たまねぎ
- 5g
- 人参
- 5g
- 豚肉
- 15g
- レタス
- 4.5枚
- 茹で中華麺
- 1玉
- うま塩ドレッシング
- 大さじ4
- 油
- 適量
作り方
-
- 1
- たまねぎ 人参は薄切りにする。
豚肉は1口大に切る。
レタス程よい大きさにちぎる。
-
- 2
- 熱したフライパンにあぶらをしき、たまねぎと人参がしんなりするまで炒める。
-
- 3
- しんなりしてきたら、豚肉を入れ火が通ったら中華麺を入れて袋に記載どおりの水分を入れ麺を解し焼く。
-
- 4
- 火を止めてレタスを入れ軽くまぜあわせ、しんなりしたらドレッシングを入れて全体的に混ぜたら完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません